• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Home
Hotel & Zimmer
Restaurant
Lage & Anreise
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung
.

 



 

1. Weihnachtstag 2019


Dreigänge-Menüs mit Suppe und Dessert

 

Tagessuppe: Steinpilzcremesuppe,

mit Ciognac und Winterkräuter

Dessert: Zitronen-Zimt-Schnitte auf Apfel-Dillcoulis

mit Schokoladeneis auf glasierten Kirschen

 

Wiener Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce,

Gemüse vom Markt und Dampfkartoffeln € 26,90

 

Sauerbraten vom Reh in Rosinensauce,

dazu Brokkoli, Rotwein-Birne und Serviettenknödel € 29,-

 

Fischteller von verschiedenen Filets, Scampi und Jakobsmuschel

mit Safransauce, Bandnudeln und Salaten der Saison € 29,80

 

Gänsebraten frisch aus dem Ofen auf Rahmsauce

mit glasiertem Rotkohl, Schmorapfel und Kartoffelkroketten € 30,-

 

Barbarie Entenbrust mit Honigsauce und Clementinen,

Rosenkohl und Kartoffelkroketten € 28,80

 

Ochsenfiletspitzen in grüner Pfeffersauce

mit Kresse und Herztomaten, Kartoffelrösti und Saisonsalat € 32,-

 

Kalbsrückensteak vom Grill mit Morchelrahmsauce

auf Hausmacher Bandnudeln und Salatteller € 31,-

 

Black Angus Rumpsteak mit Sauce Bearnaise

mit Prinzessbohnen, Speck und Kartoffelkroketten € 31,-

 

Medaillons vom Eifelhirsch auf Preiselbeerensauce

mit Mandel-Rosenkohl und Kartoffelplätzchen € 34,-

 


 

Unsere Küche ist durchgehend geöffnet.

Leckere Kaffeespezialitäten, selbst gebackene Kuchen und frische Waffeln ab 14:15 Uhr

 
Startseite Restaurant 1. Weihnachtstag