• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Home
Hotel & Zimmer
Restaurant
Lage & Anreise
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung
.

 



 

 

2. Weihnachtstag 2018

 


 

Menüs mit Suppe und Dessert

 

Tagessuppe: Geflügel-Currycremesuppe „Mulligatawny“

mit gerösteten Kokosraspeln

 

Dessert: Calvados-Apfelschnitte und Walnuss-Eiscreme

auf Vanillesauce, Zimtstreusel und glasierten Berberitzen

 

Hirschragout mit Waldpilzen und Preiselbeeren

mit glasiertem Rotkohl und Kartoffelknödeln € 25,90

 

Sauerbraten vom Reh in Rosinensauce,

dazu Romanesco und Semmelknödel in Schmelze € 27,90

 

Zanderfilet und Scampi vom Grill mit Hummercremesauce

mit mediterranem Gemüse auf Hausmacher Bandnudeln € 26,90

 

Grillteller von Schweinefilet und Rinderfilet und Bacon

mit Amazonas-Pfeffersauce, Wintergemüse und Kroketten € 28,90

 

Ofenfrischer, polnischer Gänsebraten auf Rahmsauce

mit Schmorapfel, glasiertem Rotkohl und Kartoffelknödeln € 29,90

 

Rinderfilet mit Bacon vom Grill mit Grüner Pfeffersauce

auf Gemüse vom Markt und Kartoffelkroketten € 31,50

 

Angus Rumpsteak mit Rucola, Serranoschinken, Tomate und Parmesan

auf Burgundersauce mit Marktgemüse und Kroketten € 29,90

 

Medaillons vom Eifelhirsch auf Preiselbeerensauce mit Clementinen,

mit Winterwirsing und Macaire-Kartoffeln € 30,80

 

Medaillons vom Schweinefilet mit Steinpilzen in Kräuterrahm

auf Hausmacher Bandnudeln und Saisonsalate € 28,20

 


 

Unsere Küche ist durchgehend geöffnet.

Leckere Kaffeespezialitäten, selbst gebackene Kuchen und frische Waffeln ab 14:15 Uhr

 
Startseite Restaurant 2. Weihnachtstag