2. Weihnachtstag 2019
Dreigänge-Menüs mit Suppe und Dessert
Tagessuppe: Rinder-Bouillon mit Markklößchen, Wurzelgemüse und Meerrettich
Dessert: Champagnercreme-Schnitte auf glasierten Beeren und Vanilleeis auf Espresso-Streusel
Eifeler Hirschragout mit Waldpilzen und Preiselbeeren mit Rosenkohl und Serviettenknödeln € 26,20
Hausgemachte Rinderroulade in Ihrer Sauce mit Wintergemüse vom Markt und Kartoffelstampf € 26,90
Schwertfischfilet und Scampi vom Grill mit Hummercremesauce mit mediterranem Gemüse auf Hausmacher Bandnudeln € 28,50
Grillteller von Schweinefilet und Rinderfilet und Bacon mit Amazonas-Pfeffersauce, Wintergemüse und Kartoffelrösti € 29,-
Ofenfrischer, polnischer Gänsebraten auf Rahmsauce mit Schmorapfel, glasiertem Rotkohl und Kartoffelkroketten € 30,-
Rinderfilet mit Bacon vom Grill mit Grüner Pfeffersauce Gemüse vom Markt und Kartoffelkroketten € 32,80
Angus Rumpsteak mit Rucola, Serranoschinken, Tomate und Parmesan auf Burgundersauce mit Marktgemüse und Pommes frites € 31,-
Medaillons vom Schweinefilet mit Steinpilzen in Kräuterrahm auf Hausmacher Bandnudeln und Saisonsalate € 29,-
Hirschfilet-Medaillons mit Preiselbeeren-Champignonsauce auf Winterwirsing und Kartoffelknödeln € 34,-
Unsere Küche ist durchgehend geöffnet.
Leckere Kaffeespezialitäten, selbst gebackene Kuchen und frische Waffeln ab 14:15 Uhr
|