• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Home
Hotel & Zimmer
Restaurant
Lage & Anreise
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung
.

 



 

 

2. Weihnachtstag 2019

 


 

Dreigänge-Menüs mit Suppe und Dessert

 

Tagessuppe: Rinder-Bouillon mit Markklößchen,

Wurzelgemüse und Meerrettich

 

Dessert: Champagnercreme-Schnitte

auf glasierten Beeren und Vanilleeis auf Espresso-Streusel

 

Eifeler Hirschragout mit Waldpilzen und Preiselbeeren

mit Rosenkohl und Serviettenknödeln € 26,20

 

Hausgemachte Rinderroulade in Ihrer Sauce

mit Wintergemüse vom Markt und Kartoffelstampf € 26,90

 

Schwertfischfilet und Scampi vom Grill mit Hummercremesauce

mit mediterranem Gemüse auf Hausmacher Bandnudeln € 28,50

 

Grillteller von Schweinefilet und Rinderfilet und Bacon

mit Amazonas-Pfeffersauce, Wintergemüse und Kartoffelrösti € 29,-

 

Ofenfrischer, polnischer Gänsebraten auf Rahmsauce

mit Schmorapfel, glasiertem Rotkohl und Kartoffelkroketten € 30,-

 

Rinderfilet mit Bacon vom Grill mit Grüner Pfeffersauce

Gemüse vom Markt und Kartoffelkroketten € 32,80

 

Angus Rumpsteak mit Rucola, Serranoschinken, Tomate und Parmesan

auf Burgundersauce mit Marktgemüse und Pommes frites € 31,-

 

Medaillons vom Schweinefilet mit Steinpilzen in Kräuterrahm

auf Hausmacher Bandnudeln und Saisonsalate € 29,-

 

Hirschfilet-Medaillons mit Preiselbeeren-Champignonsauce

auf Winterwirsing und Kartoffelknödeln € 34,-

 

 


 

Unsere Küche ist durchgehend geöffnet.

Leckere Kaffeespezialitäten, selbst gebackene Kuchen und frische Waffeln ab 14:15 Uhr

 
Startseite Restaurant 2. Weihnachtstag